Время становиться эффективнее

Все пропало!!! Курс падает!!! Ставки по кредитам повышаются!!! Экономика рушится!!!

Сколько раз мы это слышали?

А тем временем мы объединились в некоммерческое партнерство «Viable Management System Consulting Group» (Консалтиновая группа «Жизнеспособная Система Управления») или просто VMS Consulting Group.

Это — объединение независимых консультантов, интерим-менежеров и консалтинговых компаний, для которых задача повышения эффективности клиента — не пустой звук. Уставная цель этого объединения — способствовать повышению эффективности отечественных компаний.

Кризис на дворе говорите? Кредиты недоступны?

Не в первый раз! Выживет тот, кто лучше и профессиональнее будет использовать внутренние ресурсы компании. Проводимые нами уже в течение двух лет диагностики систем управления запасами показывают, что только в ошибках управления запасами у компаний теряется денежный поток эквивалентный годовой прибыли.

Мы знаем и умеем управлять запасами так, чтобы не замораживать лишних денег в запасах.

Мы знаем как выбрать номенклатуру, которая позволяет минимально замораживать деньги и получать максимальный доход на замороженные деньги.

Мы знаем как избежать обмана классических систем учета и как управлять деньгами как ограничением компании.

А еще у нас есть программный продукт, работающий на платформе 1С, и поддерживающий все используемые нами методики управления запасами.

И мы всегда работали и выставляли цену в рублях, а не в валюте.

Кризис — это время возможностей!


Добавить комментарий