Отзыв о семинаре по решениям ТОС для производства в компании Тиккурила (Санкт-Петербург)

Можно позволить себе немного похвастаться. Последнее время я публикую в основном переводы Эли Шрагенхайма и очень мало своих статей и публикаций.

Во-первых, это потому, что я считаю так: пока есть возможность знакомиться с малодоступными у нас источниками — ей нужно пользоваться.

Во-вторых, собственная загрузка на проектах не сильно располагает к написанию материалов. Итак приходится много писать документации в проектах.

Тем приятнее, когда клиенты пишут тебе отзывы, которыми ты можешь поделиться. Я с удовольствием представляю отзыв, полученный по результатам обучения в компании Тиккурила.

Текст отзыва:

Отзыв о проведенном семинаре «Решения Теории ограничений (ТОС) для управления производством»

 В период с 7 по 9 июня ключевые сотрудники дирекции управления цепями поставок участвовали в семинаре «Решения ТОС для управления производством» организованном на территории нашего предприятия.

Программа была составлена с учетом наших пожеланий и имела высокий интерес среди слушателей. В ходе семинара мы познакомились с основами ТОС, различие между LEAN и 6 сигма подходами. Мы имели возможность не только прослушать массу полезной информации и примеров из Вашего богатого практического опыта, но и определить на примере одной из позиций, комфортный буфер для удовлетворения сезонного спроса клиентов на основе динамики наших запасов в зависимости от сезона.

По результатам семинара приняли решение пересмотреть точки запасов по критическим позициям, провести переговоры с отделом закупок о принципе поставок большими партиями и сотрудничестве с дистрибьюторами, оценить возможности запуска производства на опытном участке для удовлетворения спроса клиентов по низко -востребованным позициям.

Хочется отметить, манеру ведения семинара – очень открытая, позитивная с юмором и живыми примерами. Очень хорошо, что семинар содержал командные игры, которые позволяют лучше воспринять и усвоить материал.

Так как теория ограничений затрагивает все сферы бизнеса, не только управление запасами, мы планируем продолжить сотрудничество с Вами по обучению ТОС в сфере маркетинга и управления деньгами.

 

От имени компании «Тиккурила» благодарю Вас за полученные знания и практические советы по применению инструментов ТОС для работы в сфере цепей поставок!

С уважением,

ТАТЬЯНА НЕЗАМАЕВА
РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ ТЕХНОЛОГИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ,
Дирекция управления цепями поставок,
ООО «ТИККУРИЛА»


Добавить комментарий