Жизнеспособная Система Управления. Промежуточные результаты

Я с радостью могу констатировать, что идея организации партнерства «Жизнеспособная Система Управления» состоялась и продолжает развиваться.

Я уже рассказывал о целях и задачах нашего объединения. Например, это можно посмотреть здесь:

Что же представляет на сегодня наше некоммерческое партнерство?

В него входят:

  1.  Я сам, как основатель и управляющий партнер, но еще и как консультант в области постановки и развития системы управления компанией, владеющий технологиями Теории ограничений, бюджетирования и управленческого учета, разработки систем сбалансированных показателей и т.д. — это можно найти прямо на этом сайте.
  2. Компания «РостБизнесКонсалтинг», специалисты в области автоматизации, а также мои партнеры в области разработки продуктов для автоматизации решений ТОС в области управления запасами и управления производством. Директор РостБизнесКонсалтинг Андрей Тоноян также является управляющим партнером некоммерческого партнерства.
  3. Негосударственное образовательное учреждение «Институт менеджмента и экономики» в г. Санкт-Петербурге, на базе которого функционирует постоянно действующий Практикум по ТОС, где слушатели знакомятся и учатся применять мыслительные процессы.
  4. Компания «СигмаЛаб», специализирующаяся на консультировании и постановке проектного управления в компаниях.

Мы сейчас работаем над тем, чтобы найти партнеров, которые бы разделяли наше отношение и подходы и специализировались бы в области LEAN.

За время существования этого партнерства были разработаны программные продукты:

  1. NET Stock — программный продукт, поддерживающий решения ТОС в части управления наличием в цепочках поставок, в том числе в условиях длительных сроков пополнения.
  2. BiPulse — программный продукт, который позволяет управлять проектами как в режимах Agile, так и в режиме Критической цепи.
  3. Бета-версия продукта, для применения решений Теории ограничений в производстве в смешанной среде.

Ну и наконец, в 2017 году мы провели большую Международную конференцию «Интеграция подходов Теории ограничений и других управленческих методологий. Подходы и опыт из первых рук». Фото отчет можно посмотреть здесь.

Дальше будет еще интереснее :)

P.S. Мы теперь можем не боятся проектов по Теории ограничений любой сложности, так как ощущаем за своей спиной мощную поддержку TOC Global, о которой на нашей конференции очень подробно рассказал Эли Шрагенхайм.


Добавить комментарий