Представляю спикеров серии Мастер-классов 2 июня 2018 в Санкт-Петербурге. Иан Хептинсталь

Впервые о решениях, разработанных Ианом Хептинсталем я услышал на ежегодной конференции TOCICO, которая проходила в июле 2017 года в Берлине.

Поскольку, у меня был довольно большой опыт работы с компаниями строительной отрасли, то я загорелся познакомить специалистов нашей страны с этой концепцией и пригласил Иана выступить в Санкт-Петербурге в рамках серии мастер-классов, а он любезно согласился.

Мне кажется, что это будет интересно не только строителям, но и всем, кто работает в области управления проектами.

2 июня 2017 года

 

Регистрация: http://eventvmscg.ru/

 

«Повышение эффективности проектов строительства и капитальных вложений «Improving the Performance of Capital & Construction Projects»»

Ведущий: Иан Хептинсталь (Ian Heptinstall)

Для кого: специалисты и лица, принимающие решения в проектах капитальных  вложений и строительства. Представителей Заказчиков, Генподрядчиков и подрядчиков. Руководители проектов и специалисты в области проектного управления

Содержание:

Каждый год миллиарды тратятся на большие проекты капитальных вложений и строительства. Однако показатели успеха упорно остаются низкими, когда большинство проектов требуют больше времени и затрат, чем ожидает клиент

Как в общественном, так и частном секторе инвесторы борются с одними и теми же проблемами: как выполнить проекты быстрее, с меньшими затратами и с больше надежностью. В то же время, поставщики и подрядчики изо всех сил борются за получение разумной маржи и управление риском.

На этом мастер-классе вы узнаете о том, каковы фундаментальные причины многих сегодняшних проблем, и как управлять и снабжать проекты капитальных вложений, чтобы они завершались:

  • В срок или раньше
  • В рамках бюджета или дешевле
  • Не подвергая риску содержание и качество

Вы узнаете:

  • Обычные проблемы проектов капитальных вложений во всем мире, и почему попытки повысить эффективность терпят неудачу
  • Как управление проекта методом Критической цепи (CCPM) обеспечивает более надежное, быстрое и с меньшими затратами выполнение проектов
  • Какие организации в различных отраслях успешно внедрили идеи CCPM
  • Почему CCPM не работает при использовании с общепринятыми подходами к контрактованию и снабжению проектов
  • Как использование совместных подрядов помогает устранять препятствия при использовании в проектах CCPM
  • Примеры совместных подрядов и проектных альянсов
  • Как успешно использовать эти подходы неважно, являетесь ли вы клиентом, который заказывает проект, или подрядчиком, участвующим в выполнении крупных проектов
  • Как эти подходы дополняют и интегрируются с другими инициативами улучшения, включая Бережливое Строительство, цифровое моделирование и крупноблочное производство

Программа предполагает достаточно времени на обсуждение и споры. Участникам будет предложено поделиться своими опасениями по поводу внедрения представленных идей. Будут даны рекомендации по преодолению препятствий и уменьшения рисков при внедрении.

Идеи, представленные в мастер-классе, — уникальны и новаторские. Несмотря на то, что они доказали свою работоспособность, они по-прежнему относительно мало известны в этой отрасли, что дает тем, кто их применяет значительное преимущество перед конкурентами.

От участников не требуется знаний о методах, которые будут представлены на мастер-классе, им достаточно собственного опыта в проектах строительства.

Мастер-класс ведет автор недавно опубликованной книги «Руководство как осуществить прорыв в управлении проектами» (The Executive Guide to Breakthrough Project Management) – Иан Хептинсталь. Каждый получит экземпляр книги (на английском или французском)

О ведущем:

Иан Хептинсталь – консультант, помогающий проектным командам повышать эффективность выполняемых проектов.

У него степень в области инженерных наук и управления и работал во многих отраслях, включая строительство, инжиниринг, консалтинг, химия, фармацевтика, производство и ритейл. Он работал над проектами в Европе, США и Ближнем Востоке. Последнее время консультации и обучение привели его в Африку, Европу, Великобританию, Ближний Восток, Южную Америку, США и Дальний Восток.

Является членом Ассоциации проектного управления в Великобритании и членом Института Снабжения и Закупок.

Зарегистрироваться можно здесь: http://eventvmscg.ru/

А по этой ссылке можно познакомиться с подходами, о которых будет рассказывать Иан Хептинсталь.


Добавить комментарий