Предновогодних новостей пост…

Мне тут на прошлой неделе влетело от партнеров: «Почему мол ты не рассказываешь о том, какие проекты и работы выполнены?»

И только самые близкие друзья знают: если тебя нет в интернете, то значит в офф-лайне у тебя все кипит, шевелится и продохнуть некогда.

Но маркетинг, есть маркетинг… Поэтому исправляюсь :)
Головы поднять действительно некогда:

  • Заканчивается верстка книги по управлению запасами в цепях поставок, если никто не облажается, то спонсоры, заказавшие электронную версию книги, имеют шанс получить ее в качестве подарка к Новому Году (но это не точно…(с)), ну да об этом-то я уже писал.
  • В состоянии запуска проект по внедрению системы казначейства, продолжающий уже завершенный проект по управленческому учету. Те, кто внедрял автоматизированные системы, — знают, что такое запуск, когда у тебя более 100 пользователей, которые не очень любят работать по правилам…
  • Завершили этап интеграции NET Stock с учетной системой заказчика — все ездит хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), так что в Новом году еще одна компания станет лучше управлять запасами, осталось их только научить :)
  • Провел стратегическую сессию по разработке Предложения ценности (хотя древний термин «предложение мафии» мне нравится больше). Получилось неплохо, пугающе :) А это значит, что конкуренты моего Заказчика, не вдруг решатся скопировать его предложение :) Заказчику самому страшно, а это хороший признак. Будем дальше следить и помогать.
  • Провел модуль «Решения Теории ограничений для управления цепями поставок» в ИДПО ВШЭ СПб. Посмотрел анкеты обратной связи — средний балл 10 из 10. Я — крут! :) А сколько еще не успели разобрать….
  • Ну и по мелочи:
    • работает наш ТОС Практикум, последние разы разбирали очень интересные (на мой взгляд) кейсы по управлению персоналом,
    • усовершенствовали механизм Динамического управления буфером в NET Stock — он теперь меньше создает «шума» и успешно справляется как короткими, так и с длинными, очень длинными сроками пополнения
    • Подняли в несколько раз производительность программного продукта, теперь 100 тысяч SKU в режиме «для наличия» — простой вопрос, спасибо Диме Неёлову и его ребятам.
    • На SECR2018 мой мастер-класс про применение инструментов ТОС и LEAN Engeniring был признан лучшим мастер-классом конференции… Мелочь, а приятно :)

А других новостей у меня для Вас нет…
Подписывайтесь на блог, на этой неделе выйдет перевод второй части статьи Эли Шрагенхайма и Алехандро Цепедеса про поведенческие предубеждение и их влияние управление организациями.
Как говорят в рекламе: не пропустите! :)


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.