Kaplan-Norton Balanced Scorecard Certification Boot Camp™ в России

robert_kaplan_-_david_nortonРад представить проект моих друзей и партнеров InCoSol Group — уникальный курс, разработанный авторами Сбалансированной Системы Показателей (ССП) Дэвидом Нортоном и Робертом Капланом.

Курс Kaplan-Norton Balanced Scorecard Certification Boot Camp™ создан специально для  экспертов, занимающихся разработкой и реализацией стратегии бизнеса.

Это единственная в мире программа, которая позволяет получить знания по ССП от первоисточника, без посредников и искажений.

С 2013 года InCoSol Group и компания Дэвида Нортона и Роберта Каплана Palladium Group впервые организует Kaplan-Norton Balanced Scorecard Certification Boot Camp™ в России.

Занятия пройдут со 2 по 6 декабря в Москве.

Обучение будут проводить эксперты международного уровня — практики, обладающие многолетним опытом внедрения систем стратегического управления в крупнейших компаниях мира. Участники получат знания и навыки в области разработки и внедрения Сбалансированной Системы Показателей.

Kaplan-Norton Balanced Scorecard Certification Boot Camp™ кардинально отличается от всех российских обучающих программ по стратегии.

  •  Нигде больше не удастся  получить столь полные знания о Сбалансированной Системе Показателей. Информацию, представленную в рамках курса, нельзя найти в книгах или на просторах Интернета, она никогда не будет публиковаться в периодике.
  • Участие в программе откроет доступ в международное онлайн-сообщество экспертов в области стратегического управления.
  • Цель курса – приобретение знания и навыков по ССП, которые в дальнейшем можно применить для повышения эффективности собственной компании.

Главное — по итогам программы каждый участник может сдать экзамен и получить международный сертификат Palladium Group от Нортона и Каплана. 

Подтверждаемый им статус Certified Graduate — Сертифицированный Специалист — давно стал мировым «золотым стандартом» оценки экспертов по стратегическому управлению.

В соответствии с международной практикой проведения курса Kaplan-Norton Balanced Scorecard Certification Boot Camp™, для сохранения качества обучения состав группы ограничен — максимум 50 участников. И с каждым днем количество свободных мест сокращается.

Программа впервые пройдет на русском языке, поэтому мы ожидаем участников не только из России, но и из Беларуси, Украины, Казахстана, других стран СНГ.

Именно эти люди станут ведущими профессионалами-стратегами. Пора присоединяться!

registration


Добавить комментарий