Разработали и запустили в рабочем режиме деловую игру

Мы с партнерами разработали и запустили деловую игру для обучения решению Теории ограничений «Дистрибьюция и закупки для обеспечения наличия»

Это — имитационная деловая игра по управлению запасами в цепочках поставок

Сколько нужно закупить товара, чтобы не упустить ни одной продажи и получить максимальную отдачу на вложенные средства? Как проверить на практике свое умение управлять запасами?

Команды находятся в равных условиях – у каждой одинаковая структура складов, товаров и поставщиков. Результат зависит только от того, как эффективно вы управляете запасами.

На старте, командам выделяются необходимые ресурсы и возможность создать такую конфигурацию запасов, которую она считает необходимой.

Только игровым кубикам известен объем потребления каждого товара, в каждой торговой точке. Но, если у вас не хватило хотя бы одной единицы товара – вы не продаете ничего.

Поставщики тоже не могут похвастаться надежностью, никогда не знаешь – сколько времени им потребуется, чтобы привезти товар: то ли один день, то ли шесть.

Побеждает тот, кто использует лучшие технологии управления.

Деловая игра является частью семинара «Управление запасами в цепочках поставок. Решение Теории ограничений Дистрибьюция и закупки для наличия», но также может быть реализована как самостоятельное мероприятие

Желающие могут провести игру как отдельное мероприятие как в качестве пост-тренинговой поддержки, так и как обучающее мероприятие.

Также приглашаем посоревноваться с другими командами на открытых играх, проводимых членами Viable Management Consulting Group.

Контакты:

Санкт-Петербург, Дмитрий Егоров, viablemanagementsystem@gmail.com

Петрозаводск, Андрей Тоноян, andrey.tonoyan@gmail.com

Ищите нас на Фейсбуке: http://www.facebook.com/ViableManagementSystem

Фотоотчет о проведенной игре:

IMG_2460 IMG_2461 IMG_2466 IMG_2467 IMG_2473 IMG_2479 IMG_2480 IMG_2484 IMG_2494 IMG_2504 IMG_2515 IMG_2517 IMG_2525


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.